Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Информационный портал «Город Йошкар-Ола»

Итоги аукциона, состоявшегося 5 июня 2015 года по продаже права на заключение договоров на право установки (размещения) специальных передвижных средств развозной торговли

09.06.2015

Комитет по управлению муниципальным имуществом администрации городского округа «Город Йошкар-Ола» информирует, что в соответствии с постановлением мэра г. Йошкар-Олы от 30.04.2015 г. № 951 «Об организации и проведении торгов по продаже права на заключение договоров на право установки (размещения) специальных передвижных средств развозной торговли» 5 июня 2015 года проведён аукцион по продаже права на заключение договора на право установки (размещения) специального передвижного средства развозной торговли в отношении следующего места размещения объекта:

Лот №1 - РМЭ, г. Йошкар-Ола, ул. Первомайская, у дома №132;

общей площадью - 3,0 кв.м.;

целевое использование - для осуществления специального вида деятельности – для размещения объекта по продаже мороженого;

В ходе проведённого аукциона определился победитель – Моминова В.А.

Комитет по управлению муниципальным имуществом администрации городского округа "Город Йошкар-Ола" уведомляет, что в соответствии постановлением мэра г. Йошкар-Олы от 30.04.2015 г. №951 «Об организации и проведении торгов по продаже права на заключение договоров на право установки (размещения) специальных передвижных средств развозной торговли», аукцион назначенный на 5 июня 2015 года по продаже права на заключение договора на право установки (размещения) специального передвижного средства развозной торговли, общей площадью 3,0 кв. м, расположенного по адресу: Республика Марий Эл, г. Йошкар-Ола, ул. Советская, у дома №128, признан несостоявшимся, так как в аукционе принял участие только один участник.

Комитет по управлению муниципальным имуществом администрации городского округа "Город Йошкар-Ола" уведомляет, что в соответствии постановлением мэра г. Йошкар-Олы от 30.04.2015 г. №951 «Об организации и проведении торгов по продаже права на заключение договоров на право установки (размещения) специальных передвижных средств развозной торговли», аукцион назначенный на 5 июня 2015 года по продаже права на заключение договора на право установки (размещения) специального передвижного средства развозной торговли, общей площадью 3,0 кв. м, расположенного по адресу: Республика Марий Эл, г. Йошкар-Ола, ул. Советская, у дома №132, признан несостоявшимся по причине отсутствия заявок.


Количество показов: 826
Дата изменения: 09.06.2015 09:40:19

Возврат к списку