Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Информационный портал «Город Йошкар-Ола»

Конкурс «Ежегодная общественная премия «Регионы – устойчивое развитие»

Конкурс «Ежегодная общественная премия «Регионы – устойчивое развитие» 17.04.2019 С 1 марта по 30 мая 2019 года в регионах Российской Федерации осуществляется прием заявок на реализацию инвестиционных проектов в рамках Конкурса «Ежегодная общественная премия «Регионыустойчивое развитие».
Конкурс проводится ПАО «Сбербанк России», ПАО «Банк ВТБ», АО «Россельхозбанк» и ПАО Банк «ФК Открытие» при поддержке Правительства РФ.
К рассмотрению принимаются краткосрочные и долгосрочные инвестиционные проекты, которые планируются к реализации на территории Российской Федерации всех отраслей промышленности.
Предприниматели, чьи проекты станут победителями Конкурса, получат доступ к финансовым ресурсам крупнейших банков России на специальных условиях кредитования на срок до 15 лет.
Для участия в Конкурсе необходимо заполнить заявку инвестиционного проекта и направить ее Региональному координатору, а копию Заявки направить в Оргкомитет Конкурса на почту info@infra-konkurs.ru .
Более подробную информацию об условиях участия в Конкурсе и результатах отбора, Вы можете получить на сайте Конкурса (www.infra-konkurs.ru), а также у сотрудников Оргкомитета, позвонив на многоканальный телефон: 8-800-775-10-73 (Бесплатные звонки для клиентов со всей России).
Региональный координатор от Республики Марий Эл: главный специалист-эксперт отдела внешнеэкономических и межрегиональных связей Министерства промышленности, экономического развития и торговли Республики Марий Эл Волкова Екатерина Вячеславовна, тел. (8362) 64-20-13, адрес электронной почты wto@gov.mari.ru
Ответственный сотрудник от администрации городского округа «Город Йошкар-Ола»: начальник отдела экономики Рудницкая Татьяна Александровна, тел. (8362) 45-00-66, адрес электронной почты ta_rudnitskaya@i-ola.ru

Количество показов: 239
Дата создания: 17.04.2019 09:12:28
Дата изменения: 18.04.2019 15:05:47

Возврат к списку