Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Информационный портал «Город Йошкар-Ола»

МУП «Йошкар-Олинская ТЭЦ-1» и МУП «Водоканал» заняли призовые места в смотр-конкурсе на звание «Предприятие образцового содержания»

МУП «Йошкар-Олинская ТЭЦ-1» и МУП «Водоканал» заняли призовые места в смотр-конкурсе на звание «Предприятие образцового содержания» 11.11.2019 Министерством промышленности, экономического развития и торговли Республики Марий Эл с 15 мая по 15 сентября 2019 года проводился республиканский смотр-конкурс на звание «Предприятие образцового содержания» среди промышленных предприятий (организаций) различных организационно-правовых форм и форм собственности, занимающихся промышленной деятельностью, за исключением субъектов малого предпринимательства. В смотре-конкурсе принимали участие 5 промышленных предприятий республики.
Решением республиканской комиссии по подведению итогов смотра-конкурса «Предприятие образцового содержания» в группе участников, где списочная численность работников составляет более 500 человек, места распределились следующим образом:
1 место - АО «Завод «Копир» (г. Козьмодемьянск);
2 место - МУП «Йошкар-Олинская ТЭЦ-1» (г. Йошкар-Ола);
3 место - МУП «Водоканал» (г. Йошкар-Ола);

МУП «Йошкар-Олинская теплоэлектроцентраль №1» – крупное муниципальное предприятие коммунальной энергетики. Большая часть Йошкар-Олы и ее пригородов снабжается теплом, производимым ТЭЦ-1, и получает электроэнергию по ее сетям.
Предприятие осуществляет производство тепловой энергии, теплоснабжение, горячее водоснабжение, и электроснабжение потребителей города Йошкар-Олы, а также текущее содержание и ремонт, реконструкцию энергетических установок, оборудования тепловых и электрических сетей, производство товаров народного потребления. Кроме того, занимается установкой приборов учета тепло- и электроэнергии, а так же их обслуживанием в процессе эксплуатации.

МУП «Водоканал» - основной производитель питьевой воды, социально значимое предприятие жизнеобеспечения столицы, имеющее статус гарантирующей организации водоснабжения города Йошкар-Олы. История его началась еще в 1937 году, когда был введен в эксплуатацию первый водопровод и станция первого подъема воды с реки Малая Кокшага. В настоящее время, предприятие идет в ногу со временем, модернизирует производство, применяя новейшие технологии, и заботится об экологии.
В распоряжении предприятия более сотни единиц различных машин и механизмов, благодаря которым своевременно и с высоким качеством выполняются все ремонтно-профилактические работы, обеспечивается бесперебойная работа всего водопроводно-канализационного хозяйства.


Количество показов: 70
Дата создания: 11.11.2019 15:01:12
Дата изменения: 11.11.2019 15:01:12

Возврат к списку