Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Информационный портал «Город Йошкар-Ола»

У столичной милиции – новый руководитель

29.09.2010

Отмечая заслуги бывшего руководителя городского управления внутренних дел, министр подчеркнул, что Владимир Морозов принял пост в непростое время: криминогенная обстановка в Йошкар-Оле была и остается одной из наиболее сложных в республике. Несмотря на это, совместными усилиями столичным милиционерам удалось сбить вал уличной преступности и добиться значимых результатов работы по многим направлениям деятельности. Этому способствовало и техническое переоснащение здания Управления внутренних дел по г. Йошкар-Оле. Сегодня оно – одно из самых современных в России и отвечает уровню сложных задач, возложенных на милицию столицы республики. В ближайшее время здесь начнет функционировать оснащенный по последнему слову техники центр видеофиксации правонарушений, а также новый стрелковый тир и многое другое.

Важность создания достойных условий службы для сотрудников охраны правопорядка подчеркнул и мэр Йошкар-Олы Олег Войнов. Он отметил, что оказание помощи столичной милиции - одна из приоритетных задач городской администрации, заинтересованной в том, чтобы горожане и гости города чувствовали себя в безопасности.

Очертив круг задач, которые предстоит решать в ближайшее время личному составу УВД по г. Йошкар-Оле, министр внутренних дел по республике Артем Хохорин представил нового начальника столичной милиции, прибывшего в Марий Эл из МВД по Республике Татарстан. Им стал полковник милиции Марат Айдаров.

Айдарову Марату Ильдаровичу 41 год, он женат, воспитывает дочь. На службе в органах внутренних дел с 1991 г. Окончил Саратовское высшее военное командное инженерное училище ракетных войск, Казанский юридический институт МВД России, а также Академию управления МВД России. Занимал различные должности в МВД по Республике Татарстан. На всех участках работы добивался высоких показателей. В последние годы возглавлял Камскоустьинский, а затем - Верхнеуслонский отделы внутренних дел.

Пресс-служба МВД по Марий Эл


Количество показов: 1191
Дата создания: 06.10.2010 11:58:25
Дата изменения: 06.10.2010 11:58:25

Возврат к списку