Информационный портал «Город Йошкар-Ола»

Возвращаясь с работы, увидела надпись на стене в подъезде с адресом интернет-сайта, на котором продаются наркотики. Надпись можно закрасить, но что делать с сайтом? Куда мне следует обратиться, чтобы его заблокировали?

09.01.2018

На вопрос отвечает заместитель прокурора г.Йошкар-Олы Птицын В.С.:

В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 26.10.2012 N 1101 "О единой автоматизированной информационной системе "Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено" Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) принимает сообщения от граждан, юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, органов государственной власти, органов местного самоуправления о наличии на страницах сайтов в сети Интернет противоправной информации.

Для того чтобы подать сообщение о ресурсе, содержащем запрещенную информацию, необходимо пройти по ссылке http://eais.rkn.gov.ru/feedback/ и заполнить соответствующую форму. После необходимой проверки и при подтверждении наличия запрещенной информации на указанной Вами Интернет-странице, доступ к такой информации будет заблокирован.


Количество показов: 12
Дата создания: 09.01.2018 14:00:38
Дата изменения: 09.01.2018 14:00:38

Возврат к списку