Информационный портал «Город Йошкар-Ола»

Обращение # 5599 - Обращение

Вывести список обращений

Обращение № 5599
Создано: 19.02.2017 00:57:52

Текст обращения:
Уважаемая администрация! Я проживаю в микрорайоне Ширяйково и хочу обратить ваше внимание на проблему, от которой страдают все дома, расположенные поблизости от организации, расположенной предположительно по адресу ул. Луначарского д. 30 (вывеска "Русагро"). Не представляется возможным узнать чем занимаются эта организация, но уже много лет подряд они что-то сжигают на своей территории, особенно по ночам и в сырую туманную погоду, мы уже много лет подряд не дышали свежим воздухом. Утром люди просыпаются с головной болью от гари и дыма. Проветрить квартиру перед сном часто бывает невозможно.  Некоторые люди утверждают, что им удалось увидеть как там сжигают отходы производства. Пожалуйста, примите меры, мы и наши дети хотим дышать свежим воздухом.
Ответ/Обсуждение
20.03.2017 17:40:49
Администрация городского округа «Город Йошкар-Ола», рассмотрев Ваше обращение о возможном сжигании каких-либо продуктов производства на территории, расположенной по адресу: г. Йошкар-Ола, ул. Луначарского, 30, сообщает следующее.
На момент обследования установлено, что вблизи указанного адреса располагается большое количество организаций и арендаторов.  Установить лицо, ответственное за сжигание отходов, не представилось возможным в связи с тем, что в момент обследования сжигание отходов не производилось.
В случае повторного сжигания в ночное время, рекомендуем Вам обратиться в правоохранительные органы для установления ответственного лица с целью дальнейшего привлечения его к административной ответственности.



Первый заместитель мэра
города Йошкар-Олы              В.В. Галушкин




А.В. Фавстов,
42-33-60


Вывести список обращений