Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Информационный портал «Город Йошкар-Ола»

Протокол № 2 открытого аукциона на право заключения договора на размещение нестационарного торгового объекта на территории муниципального образования «Город Йошкар-Ола» от 27 сентября 2016 года

28.09.2016

Скачать протокол (.pdf)

Протокол № 2

открытого аукциона на право заключения договора

на размещение нестационарного торгового объекта на территории муниципального образования «Город Йошкар-Ола»

27.09.2016 г. 10 часов 00 минут

Наименование предмета аукциона: Право заключения договора на размещение нестационарного торгового объекта на территории муниципального образования «Город Йошкар-Ола»

Извещение о проведении аукциона на право заключения договора на размещение нестационарного торгового объекта на территории муниципального образования «Город Йошкар-Ола» размещено на официальном сайте www.torgi.gov.ru и на официальном сайте администрации городского округа «Город Йошкар-Ола» www.i-ola.ru в разделе «Конкурсы и аукционы».

Организатор аукциона: Администрация городского округа «Город Йошкар-Ола».

Место проведения аукциона: Администрация городского округа «Город Йошкар-Ола», 424000, Республика Марий Эл, г. Йошкар-Ола, Ленинский проспект, д. 27, каб. 308.

Дата и время проведения аукциона: 27 сентября 2016 года, с 10 часов 00 минут до 10 часов 10 минут.

Присутствовали члены комиссии:

Яровиков К.Е.

-начальник отдела предпринимательства, транспорта и потребительского рынка администрации городского округа «Город Йошкар-Ола», заместитель председателя комиссии;

Лазебная Л.А.

-главный специалист отдела предпринимательства, транспорта и потребительского рынка администрации городского округа «Город Йошкар-Ола», секретарь комиссии;

Гусев А.М.

-начальник правового управления администрации городского округа «Город Йошкар-Ола»;

Матвеев С.Н.

-заместитель председателя комитета по управлению муниципальным имуществом администрации городского округа «Город Йошкар-Ола».

Кворум имеется, комиссия правомочна.

О результатах аукциона на право заключения договора на размещение нестационарного торгового объекта на территории муниципального образования «Город Йошкар-Ола»

_____________________________________________

Для участия в аукционе по лоту № 1 зарегистрировался 1 (один) участник:

ИП Хаттаев Шамиль Мамедович

Начальная цена лота – 822960,00 рублей

В соответствии с пунктом 10.12 раздела 10 Порядка проведения аукциона и работы аукционной комиссии по проведению аукциона на право заключения договора на размещение нестационарного торгового объекта на территории муниципального образования «Город Йошкар-Ола» (далее-Порядок) в случае, если в аукционе участвовал один участник, аукцион признается несостоявшимся.

РЕШИЛИ:

1.Признать аукцион по лоту № 1 несостоявшимся в виду участия в аукционе одного заявителя – индивидуального предпринимателя Хаттаева Ш.М.

2.Заключить договор на размещение нестационарного торгового объекта по адресу: г. Йошкар-Ола, ул. Баумана, напротив дома № 11 по начальной цене лота 822960,00 рублей с индивидуальным предпринимателем Хаттаевым Ш.М.

Для участия в аукционе по лоту № 5 зарегистрировался 1 (один) участник: общество с ограниченной ответственностью «Фирма «Сувенир».

Начальная цена лота – 119028,00 рублей

В соответствии с пунктом 10.12 раздела 10 Порядка в случае, если в аукционе участвовал один участник, аукцион признается несостоявшимся.

РЕШИЛИ:

1.Признать аукцион по лоту № 5 несостоявшимся в виду участия в аукционе одного заявителя – общества с ограниченной ответственностью «Фирма «Сувенир».

2.Заключить договор на размещение нестационарного торгового объекта по адресу: г. Йошкар-Ола, ул. Героев Сталинградской битвы, напротив дома № 29 по начальной цене лота 119028,00 рублей с обществом с ограниченной ответственностью «Фирма «Сувенир».

Для участия в аукционе по лоту № 9 зарегистрировался 1 (один) участник: общество с ограниченной ответственностью «Фирма «Сувенир».

Начальная цена лота – 178308,00 рублей

В соответствии с пунктом 10.12 раздела 10 Порядка в случае, если в аукционе участвовал один участник, аукцион признается несостоявшимся.

РЕШИЛИ:

1.Признать аукцион по лоту № 9 несостоявшимся в виду участия в аукционе одного заявителя – общества с ограниченной ответственностью «Фирма «Сувенир».

2.Заключить договор на размещение нестационарного торгового объекта по адресу: г. Йошкар-Ола, ул. Подольских курсантов, напротив дома № 14 по начальной цене лота 178308,00 рублей с обществом с ограниченной ответственностью «Фирма «Сувенир».

Для участия в аукционе по лоту № 13 зарегистрировался 1 (один) участник: общество с ограниченной ответственностью «Фирма «Сувенир».

Начальная цена лота – 198003,00 рублей

В соответствии с пунктом 10.12 раздела 10 Порядка в случае, если в аукционе участвовал один участник, аукцион признается несостоявшимся.

РЕШИЛИ:

1.Признать аукцион по лоту № 13 несостоявшимся в виду участия в аукционе одного заявителя – общества с ограниченной ответственностью «Фирма «Сувенир».

2.Заключить договор на размещение нестационарного торгового объекта по адресу: г. Йошкар-Ола, ул. Пролетарская, в районе дома № 53 по начальной цене лота 198003,00 рублей с обществом с ограниченной ответственностью «Фирма «Сувенир».

Для участия в аукционе по лоту № 16 зарегистрировался 1 (один) участник: общество с ограниченной ответственностью «АВАРКОМ» по Республике Марий Эл.

Начальная цена лота – 14649,60 рублей

В соответствии с пунктом 10.12 раздела 10 Порядка в случае, если в аукционе участвовал один участник, аукцион признается несостоявшимся.

РЕШИЛИ:

1.Признать аукцион по лоту № 16 несостоявшимся в виду участия в аукционе одного заявителя – общества с ограниченной ответственностью «АВАРКОМ» по Республике Марий Эл.

2.Заключить договор на размещение нестационарного торгового объекта по адресу: г. Йошкар-Ола, ул. Строителей, юго-западнее дома № 107 по начальной цене лота 14649,60 рублей с обществом с ограниченной ответственностью «АВАРКОМ» по Республике Марий Эл.

Для участия в аукционе по лоту № 17 зарегистрировался 1 (один) участник: общество с ограниченной ответственностью «Фирма «Сувенир».

Начальная цена лота – 217932,00 рублей

В соответствии с пунктом 10.12 раздела 10 Порядка в случае, если в аукционе участвовал один участник, аукцион признается несостоявшимся.

РЕШИЛИ:

1.Признать аукцион по лоту № 17 несостоявшимся в виду участия в аукционе одного заявителя – общества с ограниченной ответственностью «Фирма «Сувенир».

2.Заключить договор на размещение нестационарного торгового объекта по адресу: г. Йошкар-Ола, б. Чавайна, напротив дома № 19 по начальной цене лота 217932,00 рублей с обществом с ограниченной ответственностью «Фирма «Сувенир».

Настоящий протокол разместить на официальном сайте торгов и на официальном сайте администрации городского округа «Город Йошкар-Ола» 28 сентября 2016 года.

Заместитель председателя комиссии К.Е.Яровиков

Секретарь комиссии Л.А.Лазебная

Члены комиссии

Е.М.Гусев

С.Н.Матвеев


Количество показов: 668
Дата изменения: 28.09.2016 14:57:02

Возврат к списку