Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Информационный портал «Город Йошкар-Ола»

Сотрудники «Йошкар-Олинской ТЭЦ-1» торжественно проводили на заслуженный отдых своего руководителя

Сотрудники «Йошкар-Олинской ТЭЦ-1» торжественно проводили на заслуженный отдых своего руководителя 19.02.2024 Мэр Йошкар-Олы Евгений Маслов вместе с коллективом АО «Йошкар-Олинская ТЭЦ-1» в торжественной обстановке проводил на заслуженный отдых руководителя предприятия Игоря Бондарчука.

Игорь Леонидович проработал на ТЭЦ около 40 лет, из них более 20 лет в должности директора. Свою трудовую деятельность на предприятии он начинал мастером, за эти годы прошел все ступени профессионального роста.

За высокий профессионализм и трудовые заслуги удостоен многочисленных наград, в числе которых Орден «Звезда экономики России» III степени, Почетная грамота Республики Марий Эл. В 2022 году за заслуги в области энергетики и высокие достижения в работе ему присвоено почетное звание «Заслуженный энергетик Российской Федерации».

«За время руководства ТЭЦ Вы создали коллектив преданных своему делу высокопрофессиональных сотрудников, которые дают свет и тепло жителям нашего города. От имени руководства мэрии и от себя лично выражаю благодарность за Ваш самоотверженный труд и многолетнюю добросовестную работу», - отметил градоначальник Евгений Маслов, обращаясь к Игорю Бондарчуку.

Здоровья, успехов и всего наилучшего на новом жизненном этапе - заслуженном отдыхе - пожелали Игорю Леонидовичу и коллеги, проработавшие с ним бок о бок не один десяток лет.

Коллективу также был представлен исполняющий обязанности директора «Йошкар-Олинской ТЭЦ-1». Им назначен заместитель директора по КС и СОПФП Сергей Сивохин.

В ходе общения с коллективом мэр Евгений Маслов рассказал, что сейчас предприятие переживает период реорганизации. Он связан с необходимостью реализации федерального закона от 27.12.2019г. № 485-ФЗ, в соответствии с которым муниципальные унитарные предприятия должны быть преобразованы в акционерные общества или ликвидированы к 2025 году.

В связи с этим, «Йошкар-Олинская ТЭЦ-1» сейчас получила статус акционерного общества. Но его собственником, как и раньше, будет являться муниципалитет в лице городской администрации.

Поэтому, как заверил градоначальник, на работу предприятия данная реорганизация не повлияет, а для коллектива будут сохранены все социальные гарантии.

Количество показов: 238
Дата создания: 19.02.2024 15:47:47
Дата изменения: 19.02.2024 15:47:47

Возврат к списку