Заболеваемость острыми кишечными инфекциями
01.10.2010
Связь заболеваний с питьевой водой, продукцией пищевой промышленности, предприятиями общественного питания, торговли не установлена. Случаев групповых заболеваний не зарегистрировано. Среди факторов передачи по-прежнему наибольший удельный вес имеют пищевые продукты домашнего приготовления с нарушением технологии приготовления, сроков и условий хранения пищевых продуктов; немытые овощи, фрукты и ягоды; употребление блюд из грибов, в т.ч. маринованных грибов домашнего консервирования. Продолжают регистрироваться случаи заболеваний, связанные с употреблением арбузов с нарушением условий и сроков хранения. Количество показов: 1938 Дата создания: 06.10.2010 11:23:20 Дата изменения: 06.10.2010 11:23:20 |