Заболеваемость острыми кишечными инфекциями
01.10.2010
Связь заболеваний с питьевой водой, продукцией пищевой промышленности, предприятиями общественного питания, торговли не установлена. Случаев групповых заболеваний не зарегистрировано. Среди факторов передачи по-прежнему наибольший удельный вес имеют пищевые продукты домашнего приготовления с нарушением технологии приготовления, сроков и условий хранения пищевых продуктов; немытые овощи, фрукты и ягоды; употребление блюд из грибов, в т.ч. маринованных грибов домашнего консервирования. Продолжают регистрироваться случаи заболеваний, связанные с употреблением арбузов с нарушением условий и сроков хранения. Количество показов: 1876 Дата создания: 06.10.2010 11:23:20 Дата изменения: 06.10.2010 11:23:20 |
© 2011 Информационный портал города Йошкар-Олы
424001 Йошкар-Ола, Ленинский проспект, 27
тел. (8362) 41-44-89, факс 63-03-71,
e-mail admiola@i-ola.ru
сайт www.i-ola.ru